18 Марта 2020

Держим цены только до конца марта!

В начале марта 2020 года цена нефти упала более чем на 27%. После этого резко взлетела валюта. Финансовые рынки лихорадит по сегодняшний день. То же самое происходило в 1998, 2008 и 2015-ом годах, на что незамедлительно реагировал и рынок недвижимости ростом цен.

В связи со сложившейся ситуацией Группа компаний «Третий Трест» фиксирует цены до 31 марта 2020 года на квартиры в ЖК «Яркий». Только до конца марта квартиры в одном из самых ликвидных жилых комплексов Республики доступны покупателям с минимальной стоимостью от 1 млн 400 тыс руб.

Покупая сейчас, вы приумножите сбережения, поскольку:

  • недвижимость всегда была и будет одной из самых надежных инвестиций, когда рубль падает — жилье всегда растет в цене;
  • уже 14 марта 2020 года некоторые крупнейшие банки России объявили о повышении ипотечных ставок. Эта ситуация неминуемо приведет к росту цен на недвижимость уже через 1,5 — 3 месяца;
  • ещё в начале марта, в пересчете на доллары, квадратный метр недвижимости в Уфе стоил в среднем 688$. А 9 марта, когда рубль упал на 16%, он стоил уже 578$. Март — идеальное время для вложений с целью сбережения.

Антикризисное предложение от ГК «Третий Трест» актуально для тех, кто:

  • владеет сбережениями и планирует их сохранить
  • копит на покупку первичного жилья и ожидает лучшего времени
  • обладает сертификатом на «Материнский капитал»

Газета «Известия» вместе с крупными участникам рынка на днях опубликовала аналитику, согласно которой покупка ликвидной квартиры принесет до 40% дохода, а к концу 2020 года стоимость недвижимости вырастет на 20%.

ГК «Третий Трест» предлагает изучить доступные варианты квартир в рамках антикризисного предложения на портале хранивметрах.рф. Внимание! Акция действует только до 31 марта 2020 года, а количество предложений ограничено.

Оставьте заявку на подбор квартиры или позвоните по номеру +7 (347) 225-05-14

Оставьте заявку
* — обязательные поля
Баннер Баннер Баннер