Старт продаж клубной резиденции «Империал»

21 Октября 2019

Долгожданный момент настал!

Рады сообщить Вам о старте продаж клубной резиденции премиум-класса от ГК «Третий трест».

«Империал» – новый концептуальный жилой комплекс премиум - класса в историческом центре Уфы, расположенный на пересечении улиц Аксакова, Гоголя, Пушкина и Заки Валиди.

«Империал» создан по самым высоким стандартам:

Это идеальное место для людей, которые предпочитают жить и работать в центре событий, в то же время сохраняя комфорт и атмосферу приватности для себя и своей семьи. Половина территории квартала сформирована дореволюционной усадебной застройкой, часть которой представляет архитектурную и историческую ценность. Именно поэтому, в основе концепции лежит идея сохранения исторического духа, в сочетании с новым наполнением комплекса.

Это европейская концепция: замкнутая экосистема внутри двора.В жилом комплексе воплощён прогрессивный подход «living space», подразумевающий многофункциональное использование территории — это и жилые апартаменты, и деловой сектор, и конечно же, торговые площади.

Апартаменты с прекрасным видом на центр, обзор 270°. Комплекс расположен на пересечении улиц Аксакова, Гоголя, Пушкина и З.Валиди. Вы сможете любоваться потрясающими видами на Конгресс-холл или Гостиный двор. А квартиры с панорамным обзором в 270° откроют вашему взгляду захватывающую картину всего центра Уфы!

Максимальная приватность: от 2 квартир на этаже.
Закрытый формат с высоким уровнем приватности, минимальное количество квартир на этаже, подземный паркинг, благоустроенный закрытый двор. И ещё множество технологических инноваций для вашего спокойствия и высокого класса комфорта.

Клубная резиденция «Империал» станет центром притяжения для горожан и архитектурным украшением Уфы.

Узнать о проекте подробнее можно: ⠀
по телефону: +7 (347) 246-14-06
в офисе продаж по адресу в г.Уфа,бульвар Х. Давлетшиной, 11а

Записаться на экскурсию

Уточнить стоимость

Благодарим Вас за обращение

Скоро мы с Вами свяжемся.

Отправить заявку

Заказать обратный звонок

Благодарим Вас за обращение

Скоро мы с Вами свяжемся.