9 Сентября 2020

Технологии фасадов клубной резиденции «Империал»

При проектировании клубной резиденции «Империал», мы выстроили целую цепочку целей, одна из которых — встроить новый квартал в архитектурную линию города. Мы изучили культурный, исторический и градостроительный контекст района, и, благодаря этому, выбрали изысканный стиль облицовки фасада дома.

Вентилируемые фасады U-kon — это современная технология внешней отделки зданий. Она представляет собой сложную конструкцию, которая состоит из нескольких слоёв.

Перечислим самые важные преимущества навесного вентилируемого фасада:

  • За счет технологии изготовления, достигается максимальная степень защиты от дождя, снега, града и других атмосферных явлений.
  • Пожарная безопасность обеспечивается использованием несгораемых и трудносгораемых материалов.
  • Долговечность. Гарантированный срок эксплуатации без ремонта — 50 лет. Длительный срок службы достигается за счет использования прочных алюминиевых сплавов стойких к коррозии и плесени.
  • Отсутствие элементов из резины повышает надежность функционирования систем.
  • Безупречная геометрия фасадов, которая становится возможной благодаря точному исполнению элементов подсистемы на автоматизированном оборудовании.
  • Наличие воздушного зазора повышает теплоизоляционные качества фасада. Циркуляция воздуха предупреждает накопление влаги в утеплителе и в самой стене здания. Теплоизоляция защищает стены от переохлаждения или перегрева, создает благоприятный для человека микроклимат внутри здания. Уменьшает расходы на отопление помещения. Поглощает шум.
  • Пожаробезопасность. Материалы негорючие.

Таким образом, фасад клубной резиденции «Империал» — это не только изящный стиль, но и надёжная теплоизоляция, звукоизоляция и механическая защита от любых погодных явлений.

Узнайте подробнее о проекте и планировках на нашем официальном сайте.

Оставьте заявку
* — обязательные поля