09.02.2016

Услуга trade-in от «Третьего Треста»

Trade In - Это современная система на рынке недвижимости, которая позволяет в оптимальные сроки продать старую квартиру и приобрести новую. Благодаря данной программе Вы можете купить любую из тысяч квартир в новостройках ГК «Третий Трест». Теперь Вам не придется тратить время на звонки и организацию встреч с потенциальными покупателями – эту работу возьмёт на себя опытный риэлтор. Услуги по реализации вторичного жилья осуществляет агентство недвижимости «Третий Трест - Вся недвижимость». Любая заявка будет рассмотрена специалистами в течение 1го дня, после чего Вы получите объективную оценку стоимости квартиры, подлежащей продаже, и опытное сопровождение дальнейшего хода сделки. Ваша мечта о покупке новой квартиры в лучших жилых комплексах республики стала реальностью!

Подробности по тел.: 246-14-06

*Срок реализации вторичного жилья определяется в условиях договора заключенного между собственником недвижимости и ООО «Третий Трест -Вся недвижимость».