14.04.2016

Старт продаж в квартале "Республика"

Дорогие друзья! Мы с радостью представляем Вам наш новый проект- народный квартал "Республика"

Каждый из нас, где бы он ни оказался, вспоминает о родном доме, мечтает вернуться в родные края. Именно с родными землями связаны наши воспоминания о детстве, о первой влюбленности, о самых приятных моментах и событиях… Наша Родина – это наш дом и наша семья, наш двор, наши леса и поля, реки и горы, наша Республика!

Именно любовь к родному краю, к его истории, природе , колориту и традициям легли в основу нового проекта Группы компаний «Третий Трест» - жилого комплекса «РЕСПУБЛИКА» - молодого, энергичного, современного, но в тоже время пронизанного нотами родной истории зеленого уголка на карте столицы Башкортостана.

Жить в республике - значит наслаждаться великолепными видами родной природы. Жилой комплекс «Республика» спроектирован так, что является основным звеном уникального парка, объединяющего в себе природный ландшафт и искусно созданные зоны для прогулок, отдыха, развлечений, культурного и физического развития всей семьи. Утопая в зелени, комплекс расположен внутри квартала, находящегося  на пересечении магистральных потоков: Уфимского шоссе, Чудской (Сипайловской), Н.Ватутина и Р.Нуриева. Согласитесь, жить в «Республике» - удобно, а добраться до дома из любой точки города быстро и легко. А чтобы жители и гости комплекса чувствовали себя в безопасности, проектом предусмотрена установка дополнительных светофоров на всех пересечениях примыкающих улиц.

Заявку на бронирование квартиры в новом квартале, Вы можете оставить уже сегодня, по тел. 229-49-76 или по адресу б-р Х. Давлетшиной 9А.