31.05.2016

Опубликован рейтинг наиболее успешных фирм-застройщиков Башкирии

Национальное объединение застройщиков недвижимости вместе с сайтом www.ерз.рф снова опубликовало результаты проведенного ранжирования фирм-застройщиков жилья по общему объему нынешнего жилстроительства в Башкирии (на основе экспертизы имеющихся проектных деклараций компаний, занимающихся строительством). По итогам осуществленного ранжирования на первом месте в рейтинге застройщиков РБ располагается Группа компаний «Третий Трест», сохраняющая лидерство в списке.

В действительности цифры по объемам жилстроительства немного сократились (с 249 297 до 193 444 кв.м.), однако, связано это с положительным фактором. Дома из стадии строящиеся перешли в разряд готового, построенного жилья, что свидетельствует что, застройщик выполнил обязательства перед покупателями.

Третий Трест занимает ключевую позицию за счет высокого профессионализма и сплоченности коллектива. В Тресте работали и работают целыми поколениями, поэтому желание сделать предприятие еще сильнее, еще мощнее присутствует в каждом сотруднике. Основным преимуществом перед конкурентами является наличие собственного производства, что и позволяет держать цену реализации на среднем уровне.

Новая квартира - эта гарантия стабильности и надежности для каждой семьи, поэтому создает такие условия, чтобы приобрести недвижимости могли обычные граждане с обычными зарплатами!