НОВОСТИ И АКЦИИ

19.04.2016

Купим землю под жилую застройку

Крупная инвестиционно-строительная компания готова приобрести земельные участки под многоквартирную многоэтажную жилую застройку в городе. 
Интересуют:
• Незастроенные земельные участки либо участки с расположенными на них объектами с последующим сносом, площадью от 0,4 - 2,5 га. 
• Имущественные комплексы, расположенные на земельных участках, предоставленных по договору аренды площадью от 0,4 - 2,5 га, с возможностью последующего оформления права собственности  на данные участки.  
Требования к земельным участкам:
• Участок должен быть расположен в границах населенного пункта, находиться в районах сложившейся многоэтажной жилой застройки, либо примыкать к ним. 
• В соответствии с правилами землепользования и застройки участок должен быть расположен в территориальной зоне, для которой  вид разрешенного использования «многоквартирная многоэтажная жилая застройка» входит в перечень основных видов разрешенного использования.
• Объекты социальной инфраструктуры, в частности детские сады, школы должны располагаться в шаговой доступности, на расстоянии не более 1 км.
Для предварительного рассмотрения возможности заключения сделки, необходимо предоставить кадастровый паспорт на земельный участок.
Санкт Петербург, Новосибирск, Казань, Екатеринбург, Самара, Нижний Новгород. 
Адрес электронной почты: galimovms@trest3rb.ru, тел 285-85-83 (доб 389)

Возврат к списку
{ content }
×
{ content }
ВЕРНУТЬСЯ К ВЫБОРУ