19.10.2016

Купи квартиру в микрорайоне «Яркий» за 1,1 млн руб!

Дорогие друзья! Специально для тех, кто хочет жить в нашем самом ярком микрорайоне «Яркий» мы открыли новую секцию продаж в квартале «Нью Йорк» по специальной цене. Только до конца ноября Вы можете успеть приобрести квартиру-студию S 25 кв.м. за 1,1 млн руб.

Недорогая квартира в Уфе вполне может отвечать высоким стандартам качества в современном строительстве. Доступная цена новостройки – это не миф. Группа компаний «Третий Трест» как крупнейшие застройщики и девелопер Республики Башкортостан заинтересованы в том, чтобы предложить своим клиентам достойное жилье по низкой цене. Сотрудничество с поставщиками строительных и отделочных материалов, партнерство с ведущими строительными компаниями позволяет устанавливать низкие цены на новостройки.

Самый простой способ купить квартиру дешево – заключить сделку на этапе котлована. В этом случае покупка станет первым шагом к получению прибыли, ведь цена недвижимости в Уфе по мере готовности новостройки вырастает на треть. Поэтому не упустите свой шанс!

Количество квартир ограниченно!