18.05.2016

День открытых дверей в микрорайоне «Яркий»

В целях повышения качества обслуживания и информирования участников долевого строительства ГК "Третий Трест" провела день открытых дверей. День открытых дверей - открытый и активный подход к предоставлению клиентам полной информации о качестве и надежности строительства объекта. 14 мая на территории строительной площадки Литера 2 в микрорайоне «Яркий»  состоялась встреча руководства компании с будущими жильцами дома. На мероприятии присутствовало свыше 50 человек.  В ходе встречи присутствующие получили ответы на все интересующие их вопросы, связанные со сроками сдачи дома, приемки квартиры и благоустройства комплекса. На все вопросы будущим жильцам ответили: руководитель проекта, руководитель проекта генподрядной организации, специалист службы технического заказчика, специалист отдела по работе с клиентами, представитель управляющей компании.

Участники, которым не удалось посетить День открытых дверей в микрорайоне «Яркий», могут прослушать аудио-отчет. Запись находится в закрытой группе: https://vk.com/opendoor_2 (для вступления в группу Вам необходимо отправить запрос администратору с указанием ФИО, номера договора и номера квартиры).

ГК "Третий Трест" выражает благодарность всем присутствовавшим. Надеемся, что подобные мероприятия в будущем позволят нам поддерживать дружеские и теплые взаимоотношения с Вами, уважаемые покупатели.