25.04.2016

Автобусный тур по новостройкам!

23 апреля 2016 года ГК «Третий Трест» провела автобусный тур по самым популярным новостройкам г.Уфа.

В течение двух недель в отел продаж поступило более 200 звонков. В этот раз счастливчиками стали более 70 человек. На комфортабельном двухъярусном автобусе ранним утром в субботу они выехали на объекты. Квартиру выбирали не только молодые супружеские пары, но и люди среднего возраста и даже пенсионеры. Кого-то интересовали уже сданные объекты, кто-то выбирал квартиру в строящемся доме.

Во время поездок мы посетили четыре жилых комплекса:

Жилой комплекс «Аrt Plaza»;

Микрорайон «Яркий»;

Эко-парк «Сосны»;

Жилой комплекс «Авиатор».

Специалисты ГК «Третий Трест» рассказали, что покупка квартиры в любом из их жилых комплексов оформляется по 214-ФЗ, надёжно защищающем дольщиков. Все желающие могут посетить строительные объекты лично, в том числе в рамках подобного тура, увидеть, как строится дома, и даже целые микрорайоны.

Третий Трест аккредитован в более чем 20-ти ведущими банками, а это значит, что оформить ипотеку стало проще чем когда-либо. В отделе продаж на постоянной основе дежурят 3 крупнейших банка-партнёра, что позволит Вам в режиме «единого окна» проконсультироваться и подать заявку сразу во все банки.

Так же Вы можете воспользоваться услугой «трейд-ин», от компании-партнёра: быстро и выгодно продав свою квартиру и купить новую квартиру, большей площадью или в лучшем районе.

Мы приглашаем всех желающих, кто хотел, но к сожалению, не смог принять участие в нашем автобусном туре, записаться на индивидуальные экскурсии по нашим объектам .

IMG_2559.JPG IMG_2599.JPG IMG_2630.JPG