26.07.2018

Управляй своей квартирой со смартфона!

Smart – квартал «Edison» на Революционной не имеет аналогов в Уфе. В нашем новом проекте квартирой можно управлять со своего смартфона! В жилом комплексе будет установлена наша собственная разработка – интеллектуальная система «Robert. Цифровой консьерж»

Robert — это система автоматизации и удаленного управления инженерными системами квартиры или дома от Группы Компаний «Третий трест». Для доступа к системе из любой точки мира достаточно иметь под рукой телефон или планшет с приложением Robert и выходом в Интернет.

Какие преимущества получает владелец квартиры в smart – квартале «Edison»?

1.      Комфорт и удобство. Управлять освещением и устройствами, не беспокоиться о передаче показаний счётчиков, видеть всё что происходит в доме из любой точки мира через мобильное приложение – просто и удобно!

2.      Экономия на услугах ЖКХ. Вы не будете отапливать квартиру впустую и никогда не забудете выключить свет и электрические приборы. Цифровой консьерж поможет существенно экономить на услугах ЖКХ

3.      Безопасность и спокойствие. Вы будете спокойны за свою квартиру, где бы не находились. Роберт не допустит аварийных ситуаций, а в случае необходимости проинформирует вас и управляющую компанию

4.      Новые возможности. Цифровой консьерж — это ваши новые возможности по управлению домом. Создавайте собственные сценарии и программируйте ваш дом по своему усмотрению.

5.      Масштабируемость системы. Хотите расширить функционал системы? Это не проблема, ведь еще на этапе строительства дома мы провели все необходимые линии связи ко всем возможным точкам контроля, вам нужно лишь заказать дополнительное оборудование и датчики и подключить их к системе, добавляя все новые и новые возможности и расширяя функционал цифрового консьержа

Сегодня квартиру с интеллектом в центре Уфы можно приобрести всего за 1,7 млн. рублей.

Подробнее о smart – квартале «Edison» и цифровом консьерже «Robert» можно узнать в центральном офисе продаж ГК «Третий трест» по адресу: бульвар Х. Давлет­шиной, 11 А, и по телефону +7 (347) 246-14-06

Скачать презентацию