27.06.2018

Улётные цены в ЖК "Авиатор"!

Если вы ищите квартиру в пределах 1 400 000 рублей, то это предложение для вас!

«Авиатор на Гастелло» - это 3 монолитно-кирпичных дома с собственной котельной, остекленными лоджиями и скоростными бесшумными лифтами. При строительстве использованы самые современные качественные материалы и передовое инженерное оборудование.

С ЖК «Авиатор» Вы сможете добраться до любого района города: до центра Черниковки - 7 минут, Сипайлово-10 минут, центр города- 20 минут! Быстрее только самолетом!

Спешим напомнить, что на все квартиры ЖК "Авиатор" действуют ипотечные программы от Сбербанк по ставке от 9,1% годовых. Уже сегодня можно стать владельцем квартиры в ЖК "Авиатор" на Гастелло всего за 10806 руб. в месяц.

Спешите узнать подробности у Вашего персонального менеджера по телефону +7 (347) 246-14-06.

* Приведен пример ежемесячного платежа цены на квартиру общей площадью 28,53 кв.м. Стоимость данной квартиры составляет 1 397 970 рублей, срок кредита 17 лет, под 9,1 % годовых* при первоначальном взносе 20% от стоимости приобретаемого жилого помещения. Банк ПАО «Сбербанк» Генеральная лицензия от 11 августа 2015 года №1481. Количество квартир ограниченно!