АКЦИЯ
05.02.2018

Удваиваем маткапитал!

Если в вашей семье больше одного ребёнка, и Вы вскоре получите или уже получили сертификат на материнский капитал – обязательно используйте возможность потратить его на улучшение жилищных условий.

Группа компаний «Третий Трест» увеличивает размер материнского капитала для покупателей нового жилья!

В рамках новой программы от застройщика «Удваиваем материнский капитал» семьи с двумя и более детьми, покупая квартиру, могут рассчитывать на дополнительное снижение её стоимости на сумму, эквивалентную сумме субсидии от государства. Для этого необходимо предъявить государственный сертификат на материнский капитал или свидетельства о рождении двух или более детей, один из которых родился после 01.01.2007 года.

Воспользоваться акцией увеличения материнского капитала можно для приобретения жилья во всех объектах группы компаний ГК «Третий Трест»: микрорайоне «Яркий», ЖК «Сосны», ЖК «Авиатор на Гастелло», ЖК «Арт Плаза» и ЖК «Республика».

Акция действует до 28 февраля 2018 года.

Количество квартир, участвующих в акции ограничено!

Подробности по тел.: +7 (347) 246-14-06