18.06.2018

Твоя квартира всего за 10 806 рублей!

Стать счастливым обладателем новой современной квартиры стало просто, как никогда.

Условия ипотеки позволяют вам прямо сейчас изменить свой статус арендатора на почетное звание собственника!

Покупка новой квартиры в ЖК «Авиатор» площадью 28.53 м2 обойдется всего в 10 806 рублей в месяц!

В развитом районе есть три детских сада, это уникальная возможность выбрать дошкольное учреждение для своего чада. Всего в 2-х остановках находится детская и взрослая поликлиника. Школьники тоже не останутся без внимания, школа №77 находится в шаговой доступности от жилого комплекса. Расположенный рядом стадион «Гастелло» откроет новые спортивные возможности для вашего ребёнка. А вечерние прогулки в сквере Моторостроителей и парке «Первомайский» станут вашей семейной традицией.

Снимать жилье или приобрести собственную квартиру? Выбор очевиден!

Вы можете получить бесплатную консультацию наших специалистов, позвонив по тел. +7 (347) 246-14-06

* Приведен пример ежемесячного платежа цены на квартиру общей площадью 28,53 кв.м. Стоимость данной квартиры составляет 1 397 970 рублей, срок кредита 17 лет, под 9,1 % годовых* при первоначальном взносе 20% от стоимости приобретаемого жилого помещения. Банк ПАО «Сбербанк» Генеральная лицензия от 11 августа 2015 года №1481. Количество квартир ограниченно!