13.02.2018

Твоя квартира всего за 10376 руб.!

Стать счастливым обладателем новой современной квартиры стало просто, как никогда.

Условия ипотеки позволяют вам прямо сейчас изменить свой статус арендатора на почетное звание собственника!

Покупка новой квартиры в микрорайоне «Яркий» площадью 24.83 м2 обойдется всего в 10 376 рублей в месяц!

Микрорайон «Яркий» находится в Демском районе Уфы, в живописном, экологически чистом месте в окружении лесного массива и двух озер. Добраться до центра города можно в течение 10 минут, благодаря трем современным дорожным развязкам с выходом на трассу М5. А для тех, у кого пока еще нет автомобиля, при въезде в район есть две остановки и большое количество автобусных маршрутов. Дворы закрыты от проезда личного автотранспорта, а в квартирах проведены все коммуникации.

Снимать жилье или приобрести собственную квартиру? Выбор очевиден!

Вы можете получить бесплатную консультацию наших специалистов, позвонив по тел. +7 (347) 246-14-06

* Приведен пример ежемесячного платежа цены на квартиру общей площадью 24,83 кв.м. Стоимость данной квартиры составляет 1 204 255 рублей, срок кредита 12 лет, под 7,9 % годовых* при первоначальном взносе 20% от стоимости приобретаемого жилого помещения. Банк ПАО «Сбербанк» Генеральная лицензия от 11 августа 2015 года №1481. Количество квартир ограниченно!