30.03.2018

Старт продаж нового жилого комплекса!

Мы с радостью объявляем о старте продаж нового жилого комплекса!

Smart - квартал EDISON от ГК Третий Трест – это новый уникальный проект, расположенный в географическом центре столицы на пересечении улиц Кирова, Владивостокской и Революционной. Это один из проектов компании, который вобрал в себя накопленный опыт строительства и представляет собой результат комплексного подхода к организации пространства, начиная с продуманных смарт - планировок квартир для комфортного проживания и заканчивая концептуальным оформлением территории комплекса. EDISON – это 2 башни высотой в 26 и 27 этажей, в которых будет жить более 400 семей

Расстояние от жилых домов до общественных зданий рассчитывается с учётом максимального удобства для жителей. В непосредственной близости от комплекса находятся 8 детских садов, 7 школ и лицеев, несколько поликлиник и торговых центров. Безопасность жителей обеспечивает огороженная территория, подземный паркинг с лифтом, соответствующая европейским стандартам детская площадка и система видеонаблюдения.

Smart – квартал EDISON стал первым жилым комплексом, оснащённым интеллектуальной системой «ROBERT». В каждой квартире установлена базовая система контроля доступа в помещение, которая включает в себя: видеодомофон, просмотр камер наблюдения на всей территории комплекса, возможность открытия двери подъезда со смартфона, передачу данных  о входе - выходе зарегистрированных пользователей на мобильный телефон, а также передачу сигнала о несанкционированном доступе в квартиру. При желании вы можете расширить функционал системы управления квартирой.

Мы считаем, что людям важно жить в эстетичной среде, а современное жилье должно быть красивым и функциональным. Комфорт жилья создаётся не за счёт дорогостоящих квадратных метров, а благодаря тщательно спланированному пространству. Студии, однокомнатные, смарт – двушки и смарт – трёшки: различные варианты планировок позволят выбрать именно ту площадь квартиры, которая необходима именно вам! Все квартиры готовы к чистовой отделке.

Стоимость квартир на старте продаж в новом жилом комплексе EDISON всего от 1 598 400 рублей!

Торопитесь – бронирование квартир уже открыто! Успейте выбрать самые интересные и выгодные варианты.

Забронировать квартиру можно в офисе продаж по адресу бульвар Хадии Давлетшиной 11А.

Подробности по телефону: +7 (347) 246-14-06

Добро пожаловать в Smart - квартал EDISON!