23.05.2018

Лоялити Актив в микрорайоне «Яркий»

Дорогие соседи!

А у нас отличная новость! Компания «Третий Трест» запускает программу «Лоялити актив», в рамках которой вас ждет по-настоящему Яркое лето!

Специально для жителей «Яркого» состоится серия замечательных событий – художественных, музыкальных, танцевальных, спортивных и гастрономических. Каждые две недели, по четвергам, на площадках Яркого будут проходить тематические праздники и вечеринки. Приходите всей семьей и приводите соседей! Будет интересно и весело!

Стартуем уже скоро - 24 мая. В 19.00 на спортивную площадку возле Столярова, 4 все желающие приглашаются на настоящий Арт-вечер. Вы и ваши дети сможете попробовать свои силы в актерском мастерстве, написать картину под классическую музыку, даже если вы никогда не рисовали, изготовить красивую поделку для дома или «вкусный» букет от магазина «Чай, кофе» и много чего еще! Кстати, не забудьте принести с собой реквизит в стиле Бременских музыкантов: для постановки понадобятся шляпа, корона, маски петуха, осла, ослиные уши, маска или ушки кота, комплект для образа собаки и, конечно, гитара! Будет много музыки и добрых эмоций, а детей ждут аниматоры и забавные конкурсы.

Приятные и полезные сюрпризы готовит для вас Партнер проекта - сеть магазинов для дома и дачи Леруа Мерлен! Леруа Мерлен приедет в ваш двор и поделиться опытом в области декорирования интерьера. Вечер проходит при поддержке частного детского сада и развивающего центра для детей  "Теремок».

До встречи 24 мая! Не забудьте прихватить с собой хорошее настроение и творческий настрой!