06.08.2018

Квартира за 11 000 рублей в месяц!

Вопрос, купить квартиру в ипотеку или лучше снимать, возникает у многих, кто задумывается об изменении жилищных условий.

Доступные условия ипотеки позволяют вам прямо сейчас стать счастливым обладателем новой современной квартиры в ЖК «Авиатор» на Гастелло.

Покупка квартиры площадью 28.53 м2 обойдется вам всего в 11 000 рублей в месяц!

В развитом районе есть три детских сада, школа в шаговой доступности. Всего в 2-х остановках находится детская и взрослая поликлиника. Расположенный рядом стадион «Гастелло» откроет новые спортивные возможности для вашего ребёнка. А вечерние прогулки в сквере Моторостроителей и парке «Первомайский» станут вашей семейной традицией.

В ЖК "Авиатор" осталось совсем немного квартир. Успейте купить квартиру до повышения цен 1 сентября!

Подробнее по тел.: +7 (347) 246-14-06

Офис продаж: Бульвар Х. Давлетшиной, 11 А

Приведен пример ежемесячного платежа цены на квартиру общей площадью 28,53 кв.м. срок кредита 17 лет, под 9,1 % годовых* при первоначальном взносе 20% от стоимости приобретаемого жилого помещения, расположенного в секции А ЖК Авиатор (Срок сдачи 1 кв. 2019г.) Банк ПАО «Сбербанк» Генеральная лицензия от 11 августа 2015 года №1481. Предложение действует до 30.09.2018г.